Puasa Bentar lagi…………………..

ehhhhmmmmmzzzzttt Assalamualaikummmmmm..
Untuk para sahabat blog, karena sebentar lagi (beberapa jam lagi) bulan Rhamadan aku cma maw ngucapin Mohon Maaf Lahir & Batin …..OK……

Biar gk bosen aku post kata2 mutiara aza sekalian !!!!!

Jika hati sejernih air, jangan biarkan ia keruh, jika
hati seputih awan jangan biarkan ia mendung, jika hati seindah bulan hiasilah dengan iman, kini ramadan akan tiba beberapa jam lagi, dgn kerendahan hati maafkanlah segala kesalahan marhabn ya ramadhan……….. :D……….

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Ditulis dalam Rhamadan. Tag: . Leave a Comment »

Please Add & Follow my Facebook and Twitter..

Assalamualaikum………. Di hari libur panjang ini cuma maw Publikasiin FB + Twitter aku

Langsung azza

MY FB= Danzfey Bwanget Drole
MY twitter = Danzfey_Gitu

Jangan lupa add yah……….

TTPOD 4.30

Pada postingan saya yang terakhir saya mau share TTPO 4.30
ini screenshot nya >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

ini fitur terbarunya

a larger increase in full-screen mode of singers, the effect is even more dazzling;
increasing alarm clock function, accompanied by songs to start a new day;
1. increasing built-in image display switch;
2. increase the track number list;
3. the repair part of the problem:
4.edit the songs, sometimes out of the list;
5.Drag the icon for the program interface appears QQ background blur;
6.topic of the day sounds effects avoided;
7.Sony Ericsson, Samsung models catching the splash screen display problem. yang mau silahkan download di blog yang punya MIERZA

UPDATE !!!!!!!!!! UPDATE !!!!!!!!!!
TTPOD 4.31
download di SDP

Mohon beri komen nya yah …………………

Mau taw siapa aja yang copy paste blog kamu??????????

Tanpa basa-basi lagi caranya masuk ke web
www.copyscape.com
kemudian akan masuk ke halaman ini

kemudian masukan url blog kamu kemudian tekan search copyscape dan nanti akan muncul blog-blog yang telah men-copas artikel kamu
dan hasilnya seperti ini

tingalin komen yah ………………….

Nokia N9 resmi diumumkan, (woooww)

Woyyy sahabat bloger yang ganteng, cantik , imut, lucu. Sudah lama nich ga posting ( udah 3 bulan loch) daripada wWordpress menegur mending aku posting artikel yang mungkin sudah ketingalan jaman kali yah……..

Aku punya sedikit cerita nich, pada saat googling so’al nokia N8 tiba-tiba aku nyasar di situs web Nokia. Di situ ada barner Nokia N9 yaudah karena penasaran aku klik aza kemudian memang benar bahwa Nokia N9 telah resmi diumumkan. aku gak taw ini udah ketingalan zaman atw belum daripada blog ini nganggur mending aku posting aza………..

Daripada lama basa-basi nya ini penampakannya
…………..
”””””””
…………..

Nokia N9

Ini fiturnya

DIMENSIONS
Size: 116.45 x 61.2 x 7.6-12.1 mm
Weight (with battery): 135 g
Volume: 76 cc
MEMORY
Internal memory: 16 GB or 64 GB
Use as USB mass memory device for storing photos, documents and more
BATTERY PERFORMANCE
Talk-time (maximum):

GSM 11 hours
WCDMA (3G) 7 hours

Standby time (maximum):

GSM 380 hours
WCDMA (3G) 450 hours

Video playback time (720P) 4.5 hours
Music playback time 50 hours

Design

Display and User Interface
Screen size: 3.9″
Resolution: 16:9 FWVGA (854 x 480 pixels)
AMOLED display
16.7 million colours
Capacitive touch screen
2.5D curved glass
Anti-glare polariser
Scratch-resistant Corning® Gorilla® glass
Orientation sensor (Accelerometer)
Compass (Magnetometer)
Proximity sensor
Ambient light detector
Personalisation
Customisable wallpapers and lock screen
Customisable profiles
Ringtones: mp3, AAC, eAAC, eAAC+, WMA, AMR-NB, AMR-WB
Hardware

Power Management
Talk-time (maximum):

GSM 11 hours
WCDMA (3G) 7 hours

Standby time (maximum):

GSM 380 hours
WCDMA (3G) 450 hours

Video playback time (720P) 4.5 hours
Music playback time 50 hours
Operation times may vary depending on radio access technology used, operator network configuration and usage.
Memory
Internal memory: 16 GB or 64 GB
RAM: 1 GB
Operating Frequency
Quad-band GSM/EDGE 850/900/1800/1900
Penta-band WCDMA 850/900/1700/1900/2100
Automatic switching between WCDMA and GSM bands
Flight mode
Software and applications

Software platform and user interface
MeeGo for Nokia N9 (MeeGo 1.2 Harmattan)
User interface simplified to three home views: events, applications and open apps
Swipe gesture instantly takes you back to the home view you started from
Multitasking and app switching through open apps view: a live snapshot of all running apps
Apps compliant with Qt 4.7
HTML5
Software updates over the internet
Personal Information Management (PIM)
Detailed contact information
Calendar
To-do list
Notes
Support for MS Outlook synchronisation of contacts, calendar and to-do with Mail for Exchange
Support for viewing documents in Word, Excel, Powerpoint, PDF and Open Document Formats
Online calendar synchronisation with CalDAV
Communications
Back to top

Email and messaging
Easy-to-use email client with attachment support for images, videos, music and documents .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .odt, .ods, .odp, .pdf
HTML support for email
Email client can combine multiple accounts into one easy-to manage inbox
Easy setup for POP3, IMAP and Mail for Exchange services
Multiple accounts per user supported
Chat instant messaging support: Facebook, Skype, Gtalk, and services using sip
Easy to move between multiple live conversations on open applications view
Unified MMS/SMS editor
Conversational view for SMS
Push email
Messages notifications shown in the event view
Sharing and internet

Browsing and internet
Full web browsing of real web pages
Fast and highly responsive browser based on Webkit2 technology
Multiple websites can be viewed in the live multitasking view
Full browsing history
Wide HTML5 support offers access to rich web applications and fast video playback
Supported markup languages: HTML5, CSS 3, XHTML
Supported protocols: HTTP v1.1
TCP/IP support
JavaScript support
Web search integrated to browser
Auto-completer for fast lookups
Dynamic top sites page for fast access to favourite web sites
Pinch gesture and double tap zooming
RSS reader
Support for streaming video
Unified notifcations for Facebook, Twitter and RSS feeds in the Events view
Social networking profiles and status updates merged into phone contacts
Social networking events visible in phone calendar
Sharing and internet
Back to top

Browsing and internet
Full web browsing of real web pages
Fast and highly responsive browser based on Webkit2 technology
Multiple websites can be viewed in the live multitasking view
Full browsing history
Wide HTML5 support offers access to rich web applications and fast video playback
Supported markup languages: HTML5, CSS 3, XHTML
Supported protocols: HTTP v1.1
TCP/IP support
JavaScript support
Web search integrated to browser
Auto-completer for fast lookups
Dynamic top sites page for fast access to favourite web sites
Pinch gesture and double tap zooming
RSS reader
Support for streaming video
Unified notifcations for Facebook, Twitter and RSS feeds in the Events view
Social networking profiles and status updates merged into phone contacts
Social networking events visible in phone calendar
Navigation

GPS and navigation
Integrated GPS, A-GPS receivers
Ovi Maps with free voice-guided car and walk navigation
Ovi Drive optimised for in-car navigation
Wi-Fi network positioning
Download more maps via Wi-Fi straight to the device
Wi-Fi and Cellular network network positioning

Photography

Camera
8 megapixel camera with Carl Zeiss optics
Wide-angle lens
True 16:9 imaging
Large lens aperture F2.2 for better and faster photos in low lightVideo

Video cameras
HD quality video capture in 720p resolution at 30 fps
True 16:9 video recording
Settings for scene, white balance and exposure compensation
Wide-angle lens
Continuous autofocus
Stereo sound recording conditions
Dual LED flash
Digital shutter
Continuous autofocus
Touch-to-focus and exposure lock
Focal length: 3.77mm / 28mm
F number/Aperture: F2.2
Still images file format: JPEG/EXIF/XMP
Digital zoom up to 4x for still images and video
Music and audio

Music features
Dolby Headphone for enhancing your music experience with headphones
Nokia Music store service in selected markets
Audio codecs: MPEG-4 AAC , eAAC, eAAC+, MPEG-1 audio Layer2 (MP2), MPEG-1 audio Layer3 (MP3), WMA 9, WMA Voice 9, WMA Lossless 9, WMA Professional 9 and 10, Dolby Digital Plus (AC-3 & E-AC-3), FLAC
Bit rate up tp 320 kbps
Gaming

Gaming
Preloaded games:

Angry Birds Magic with NFC support
Galaxy on Fire 2
Real Golf 2011

Use the touch interface to play games
Support for OpenGL ES 2.0 enables 3D graphics
Use the accelerometer to play games

Atau kalau pengen lebih jelas kunjungi NOKIA

oh ya satu lagi, pas aku cari taw so’al Nokia N9 rupanya juga ada blog yang membaha tentang Nokia N9 yaitu blog mas adit38

Jadi maaf yah kalau postingannya hampir sama😀 :p😀 :p

Sejarah Amerika dijuluki ” PAMAN SAM

Kenapa Amerika dijuluki sebagai negara “Paman Sam” (Uncle Sam) ?. Begini ceritanya, dahulu ada orang bernama Samuel Wilson. Ia dilahirkan di Arlington, tanggal 13 September 1766. Pada usia 14 tahun, ia menjadi sukarelawan pejuang bagi negaranya. Setelah dewasa, ia membuka usaha kemasan daging di New York. Ia menyuplai bertong-tong daging bagi tentara AS dalam Perang 1812. Pada tahun 1812 jumlah barang untuk tentara dibeli di Troy, NY, oleh Elbert Anderson, seorang kontraktor pemerintah. Barang diperiksa oleh dua bersaudara, Ebenezer dan Samuel Wilson. Samuel Wilson sering dipanggil “Uncle Sam” oleh temannya. Setiap paket ditandai inisial E.A.-U.S. Pada saat dimintai arti inisial ini, pekerja yang bercanda menjawab bahwa EA adalah Elbert Anderson dan US adalah Paman Sam yang seharusnya adalah United States. Jadi judul menjadi populer di kalangan para pekerja, tentara, dan orang-orang, dan Pemerintah Amerika Serikat sekarang dikenal sebagai “Paman Sam” Kisah diatas akhirnya di tulis dalam sebuah koran. Pada 1860-an dan 1870-an, kartunis politis Thomas Nast mulai mempopulerkan gambar Paman Sam. Nast mengembangkan gambar tersebut dengan memberikan Paman Sam janggut putih dan pakaian yang bermotifkan bintang dan garis. Nast juga-lah yang menciptakan citra Sinterklas dan gajah sebagai simbol Partai Republik. Pada September 1961 Kongres AS mengakui Samuel
Wilson sebagai cikal bakal symbol nasional Amerika. Paman Sam Wilson dianggap sebagai tokoh teladan tentang seorang wiraswasta yang suka bekerja keras dan cinta kepada tanah airnya. Wilson wafat di usia 88 tahun pada 1854 dan dimakamkan di Pemakaman Oakwood di Troy, New York. Kota itu mendapat sebutan ‘Rumah Paman Sam. ’ Akhirnya , nama Paman Sam secara resmi dipakai untuk julukan negara Amerika. Orang-orang Amerika sekarang bangga dengan julukan dan citra yang dimiliki Paman Sam.

Sumber: kz200rider.mywapblog.com/sejarah-amerika-dijuluki-paman-sam.xhtml

siksa kubur ituh benar-benar ada!!!!

Foto ini adalah seorang pemuda berusia 18 tahun yang meninggal di salah satu rumah sakit di Oman. Mayat pemuda tersebut digali kembali dari kuburnya setelah 3 jam di makamkan yang di saksikan oleh ayahnya. Pemuda tersebut meninggal dirumah sakit dan setelah di mandikan di makamkan secara islam di hari itu juga.
siksakubur1.jpg
Tetapi setelah pemakaman ayahnya merasa ragu atas diagnosa dokter dan menginginkan untuk di identifikasi kebenaran penyebab kematiannya. Seluruh kerabat dan teman-temannya begitu terkejut saat mereka melihat kondisi mayat. Mayat tersebut begitu berbeda dalam 3 jam. Dia berubah tampak ke abu-abuan seperti orang yang sudah tua.
siksakubur2.jpg
Dengan tampak jelas bekas siksaan dan pukulan yang amat keras dan dengan tulang-tulang kaki dan tangan yang hancur begitu juga ujung- ujungnya sehingga menekan kebadannya.
siksakubur3.jpg
Seluruh badan dan mukanya memar. Matanya yang terbuka memperlihatkan ketakutan, kesakitan dan keputus-asaan. Darah yang begitu jelas menandakan bahwa pemuda tersebut sedang mendapatkan siksaan yang amat berat.

Sumber: kz200rider.mywapblog.com